Bolo de chocolate - Fácil

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de chocolate - Fácil

Ingredientes de: Bolo de chocolate - Fácil (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate - Fácil

Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e coloque aos delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirados Coloque em uma forma redonda média ( 24cm de diâmetro), untada Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até assar completamente

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate - Fácil

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 126,08 kcal
  • Carboidratos 26,00 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 24,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;