Bolo Integral de Banana e Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo Integral de Banana e Abacaxi

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana e Abacaxi (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 2,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 3,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana e Abacaxi

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o abacaxi, a canela e as nozes. Bater no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Untar a forma e colocar a mistura, salpicar o abacaxi, as nozes e a canela, de forma que as nozes e o abacaxi fiquem misturados na massa e a canela salpicada por cima. Leve ao forno aquecido previamente em 15 minutos e asse por aproximadamente por 25 minutos ou até que a massa esteja sequinha quando espetar a faca.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana e Abacaxi

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 107,06 kcal
  • Carboidratos 14,10 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 12,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;