proteína de soja refogada com shitake

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
proteína de soja refogada com shitake

Ingredientes de: proteína de soja refogada com shitake (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de amendoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer proteína de soja refogada com shitake

Colocar os pedaços da proteína de soja de molho na água quente com sal por 40 minutos para hidratar; em seguida tirar da água, espremer bem e cortar em pedaços menores. Colocar o azeite em uma panela, acrescentar os pedaços de proteína de soja e deixar fritar bem. Em seguida, acrescentar a cebola o pimentão e o tomate. Continue mexendo bem. Após, acrescentar o shitake, que também deverá ficar de molho antes. Mexer tudo, acrescentar o gengibre e um pouco de água. Deixa cozinhar por mais 5 minutos, apagar o fogo e servir.

Informações Nutricionais de proteína de soja refogada com shitake

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 138,36 kcal
  • Carboidratos 10,51 g
  • Proteínas 14,50 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,77 g
  • Sódio 0,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;