Macarrão de Panela de Pressão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes de: Macarrão de Panela de Pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão

Refogue a carne moída na panela de pressão, adicione o molho de tomate, o creme de leite e adicione 1 litro de água, misture e adicione o macarrão cru. Quando pegar pressão espere 5 minutos e desligue o fogo, retire da pressão despeje em um refratário e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de Panela de Pressão

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 235,62 kcal
  • Carboidratos 12,63 g
  • Proteínas 18,86 g
  • Gorduras Totais 11,88 g
  • Gord. Saturadas 5,22 g
  • Gord. Trans 0,37 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 257,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;