Atum com molho de gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Atum com molho de gengibre

Ingredientes de: Atum com molho de gengibre (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Atum fresco cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum com molho de gengibre

No liquidificador, coloque a cebola, metade do gengibre, o alho, a salsa, pimenta-do-reino, a mostarda, metade do molho de soja e bata até que fique homogêneo
Coloque o atum em uma forma, cubra com essa mistura, embrulhe com plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela, bata à mão o azeite, o restante do molho de soja, o mel e o restante do gengibre até ficar homogêneo e reserve.
Retire o atum da geladeira e do plástico, reservando a marinada.
Coloque em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo, junto com o azeite, até dourar.
Acrescente a marinada, aos poucos, a marinada e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire e sirva o atuma com o molho de mel e gengibre reservado.

Informações Nutricionais de Atum com molho de gengibre

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 305,32 kcal
  • Carboidratos 16,30 g
  • Proteínas 39,87 g
  • Gorduras Totais 9,62 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 861,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;