Medalhão de filé-mignon

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Medalhão de filé-mignon

Ingredientes de: Medalhão de filé-mignon (Limpar)

check uncheck 1,0 taça de Vinho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Medalhão de filé-mignon

Limpe o filé-mignon, removendo todas as gorduras da peça.
Tempere com o vinho, a cebola, sal, pimenta-do-reino e o alho.
Enrole em plástico próprio e leve ao forno, a 180°, durante 30 minutos.
Retire do forno, leve a uma panela junto com o óleo e grelhe todos os lados da carne.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Medalhão de filé-mignon

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 241,54 kcal
  • Carboidratos 2,62 g
  • Proteínas 27,54 g
  • Gorduras Totais 10,03 g
  • Gord. Saturadas 3,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 158,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;