Salmão grelhado com ervas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Salmão grelhado com ervas

Ingredientes de: Salmão grelhado com ervas (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,4 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 400,0 gramas de Peixe salmão grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão grelhado com ervas

Junte todos os ingredientes e espalhe sobre toda a superfície do salmão.
Leve à geladeira por uma hora para que todos os sabores sejam incorporados.
Aqueça um frigideira antiaderente e cozinhe o salmão de 10 a 12 minutos, virando com a ajuda de uma espátula.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salmão grelhado com ervas

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 253,65 kcal
  • Carboidratos 6,12 g
  • Proteínas 24,39 g
  • Gorduras Totais 14,29 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 330,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;