Creme de cenoura com gengibre e mel

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
Creme de cenoura com gengibre e mel

Ingredientes de: Creme de cenoura com gengibre e mel (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 60,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cenoura com gengibre e mel

Corte as cenouras em pedaços grandes e reserve.
Pique a cebola, o alho e refogue no óleo de canola até murchar.
Adicione a cenoura picada e continue refogando, até ficar bem macia.
Retire e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Retorne o creme de cenoura à panela e adicione o gengibre ralado, o mel e o creme de leite.
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Tempere com sal, noz moscada, pimenta-do-reino e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de cenoura com gengibre e mel

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 239,66 kcal
  • Carboidratos 28,97 g
  • Proteínas 4,32 g
  • Gorduras Totais 13,38 g
  • Gord. Saturadas 6,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,62 g
  • Sódio 138,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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