Sopa Detox da Lele

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

321 g
Sopa Detox da Lele

Ingredientes de: Sopa Detox da Lele (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox da Lele

Ferva meio litro de água com o tablete de caldo de legumes, adicione os ingredientes para cozinhar. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Refogue cebola e alho em óleo de canola e coloque o conteúdo neste refogado. Adicione o restante da água e deixe ferver até alcançar uma textura cremosa. Ao servir, polvilhe com salsinha ou manjericão picadinhos.

Informações Nutricionais de Sopa Detox da Lele

Gramas por Porção: 321 g

  • Calorias 103,95 kcal
  • Carboidratos 16,64 g
  • Proteínas 6,82 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,26 g
  • Sódio 458,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;