Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando Recheio: Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corsinha no frango e retire do fogo e reserve Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos
Gramas por Porção: 159 g
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