Sopa de Legumes com musculo bovino

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Sopa de Legumes com musculo bovino

Ingredientes de: Sopa de Legumes com musculo bovino (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Inhame cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com musculo bovino

refoque o musculo com duas colheres de sopa de azeite, sal, pimenta, alho. Acrescente 1 xicara de água. Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos. Reserve. Naquela molho que restou da carne coloque todos os legumes picados, acrescente duas xicaras de água, feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos. Amasse os legumes grosseiramente e acrescente o músculo cozido e desfiado. Sriva bem quente com uma colher de queijo parmessão ralado.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com musculo bovino

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 178,78 kcal
  • Carboidratos 14,17 g
  • Proteínas 20,40 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 57,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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