sopa paraguaia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
sopa paraguaia

Ingredientes de: sopa paraguaia (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Queijo minas meia cura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa paraguaia

Refogue a cebola até que fique transparente, acrescente o leite já aquecido e deixe ferver junto.Em um recipiente a parte coloque o fubá Aos poucos vá misturando o leite fervente com o fubá, mexendo sempre para não empelotar, após misturar todo o leite com o fubá, deixe descansar um pouco (para esfriar) Acrescente os ovos já batidos ao mingau de fubá e mexa bem Por último acrescente o queijo e coloque em uma assadeira untada

Informações Nutricionais de sopa paraguaia

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 132,13 kcal
  • Carboidratos 17,46 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 75,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;