omelete de ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
omelete de ricota

Ingredientes de: omelete de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de ricota

bata o ovo e depois acrescente a farinha de linhaça. Picote o queijo e o coentro ou salsa e reserve. coloque no fogo uma frigideira terflon pra esquentar e coloque o ovo mexido dentro e deixe assar depois acrescente o queijo. O omelete é uma porção.

Informações Nutricionais de omelete de ricota

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 221,62 kcal
  • Carboidratos 8,32 g
  • Proteínas 15,65 g
  • Gorduras Totais 13,29 g
  • Gord. Saturadas 3,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,40 g
  • Sódio 614,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;