Beringela recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Beringela recheada

Ingredientes de: Beringela recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela recheada

Cortar a berinjela ao meio na parte mais longa. retirar o miolo e refoga-lo com a carne e o molho de tomate. Sal e pimenta do reino a gosto. rechear a metade da beringela, cobrir com o queijo ralado e colocar no forno medio por 17 min.

Informações Nutricionais de Beringela recheada

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 260,11 kcal
  • Carboidratos 3,30 g
  • Proteínas 27,56 g
  • Gorduras Totais 13,58 g
  • Gord. Saturadas 6,66 g
  • Gord. Trans 0,52 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 324,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;