Sopa de batata com cenoura e repolho

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Sopa de batata com cenoura e repolho

Ingredientes de: Sopa de batata com cenoura e repolho (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata com cenoura e repolho

Cozinhe as batatas descascadas e picadas na panela de pressão por 15 minutos. Escorra e amasse bem as batatas ainda quente. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no óleo e adicione a carne moída. Adicione a água e as cenouras picadas em cubinhos pequenos. Espere a cenoura amaciar um pouco e adicione as batatas. Deixe ferver por mais 10 minutos pelo menos para encorpar e ficar um caldo grosso. Acerte o sal e adicione a pimenta do reino. Por último coloque o repolho picado.

Informações Nutricionais de Sopa de batata com cenoura e repolho

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 98,12 kcal
  • Carboidratos 10,43 g
  • Proteínas 6,59 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 45,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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