Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Despeje em uma vasilha e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 X 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 382,37 kcal
  • Carboidratos 56,70 g
  • Proteínas 5,79 g
  • Gorduras Totais 13,94 g
  • Gord. Saturadas 2,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 31,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;