Cookies de banana e coco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Cookies de banana e coco

Ingredientes de: Cookies de banana e coco (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de banana e coco

Bata os ovos até dobrar de tamanho. Acrescente a margarina derretida, o açúcar, a aveia e bata bem. Coloque a farinha de trigo integral, a banana, o mel, a canela e pó royal. Faça bolinhas com a colher e despeje na forma deixando espaço entre elas. Leve para assar em forno 180 graus por meia hora.

Informações Nutricionais de Cookies de banana e coco

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 92,33 kcal
  • Carboidratos 18,24 g
  • Proteínas 2,25 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 10,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;