Sopa de Abobóra Caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Sopa de Abobóra Caseira

Ingredientes de: Sopa de Abobóra Caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobóra Caseira

Descasque a abobora em pedaços. Refogue o alho no azeite, acrescente a abóbora, o caldo de legumes e a agua, cozinhe até a abóbora ficar bem macia. Leve ao liquidificador, junto com o gengibre. Prove o sal e veja se tem necessidade. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobóra Caseira

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 36,85 kcal
  • Carboidratos 7,19 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 225,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;