Peito de frango guisado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Peito de frango guisado

Ingredientes de: Peito de frango guisado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango guisado

Lavar o frango e temperar a gosto. Refogue com todos os temperos (cebola, tomate, pimentão, coentro) com o frango, quando estiver quase pronto, acrescente a cenoura e quando estiver tudo bem macio, coloque ervilha e o coentro picadinho e desligue o fogo. Está pronto!

Informações Nutricionais de Peito de frango guisado

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 213,13 kcal
  • Carboidratos 9,15 g
  • Proteínas 34,96 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 38,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;