berinjela recheada de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
berinjela recheada de frango

Ingredientes de: berinjela recheada de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 gramas de berinjela 100gr
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 3,0 xícaras de tomate cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada de frango

Corte 2 berinjelas ao meio e coloque em uma panela com a´gua para dar uma fervura. Escorra, retire o miolo e reserve. Numa panela refogue a cebola e o alho picados, adicione o frango cortados em pedaços e refogue um pouco, adicione os tomates picados, o orégano e sal a gosto. Depois do frango bem cozido desfie e acrescente a este molho o miolo das berinjelas. Recheie as berinjelas com o molho derrame um filete de azeite por cima e salpique o queijo. Coloque em pirex besuntado de óleo e asse em forno médio por 15 min ou até que doure o queijo.

Informações Nutricionais de berinjela recheada de frango

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 162,54 kcal
  • Carboidratos 11,94 g
  • Proteínas 9,21 g
  • Gorduras Totais 9,82 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 285,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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