Berinjela de Forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Berinjela de Forno

Ingredientes de: Berinjela de Forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de Forno

Descasque a berinjela, deixe-a de molho na água, com sal e vinagre, por mais ou menos 30 minutos. Após escorra a água e aperte bem a berinjela. Em um refratário médio coloque uma camada de molho de tomate, a berinjela, o presunto e a mussarela. Repita as camadas terminando com a mussarela, coloque um pouco de orégano e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela de Forno

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 119,39 kcal
  • Carboidratos 7,23 g
  • Proteínas 9,29 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 521,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;