Macarrão de fornoII

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Macarrão de fornoII

Ingredientes de: Macarrão de fornoII (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de fornoII

Cozinhe o macarrão e reserve, em uma panela doure o bacon e o presunto com o azeite, adicione o molho, as azeitonas e o orégano. Em um refratário coloque o macarrão e misture com a maionese e a mussarela, em seguida acrescente o molho e misture, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Macarrão de fornoII

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 340,41 kcal
  • Carboidratos 31,35 g
  • Proteínas 14,97 g
  • Gorduras Totais 16,53 g
  • Gord. Saturadas 6,42 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 522,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;