Canja de Coxa & Sobre-Coxa de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Canja de Coxa & Sobre-Coxa de frango

Ingredientes de: Canja de Coxa & Sobre-Coxa de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de codorna cozido
check uncheck 16,0 gramas de Alho cru
check uncheck 80,0 gramas de Cebola
check uncheck 140,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Coxa & Sobre-Coxa de frango

'- Limpar e retirar as peles das coxas e sobrecoxas (manter os osso). - Em uma panela com capacidade para dois litros mínimos, refogar, no azeite, o alho e a cebola por 3 minutos. - Adicionar a coxa e sobre-coxa e refogar por mais 3 minutos. - Adicionar a água e todos os demais ingredientes, inclusive os temperos, exceto os ovos de codorna, a massa e o hortelã. - Quebrar e adicionar os ovos de codorna. - Deixar ferver por cerca de 20 minutos. - Adicionar a massa bem quebrada, ou usar massa miúda, e ferver por mais cinco minutos (até ficar ao dente). - Apagar o fogo e adicionar o hortelã picado. - Separar em porções, dividindo proporcionalmente os elementos sólidos. - Na geladeira pode ser armazenado por 5 dias. Pode ser congelado

Informações Nutricionais de Canja de Coxa & Sobre-Coxa de frango

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 286,06 kcal
  • Carboidratos 22,78 g
  • Proteínas 19,00 g
  • Gorduras Totais 12,79 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 483,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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