Macarrão ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Macarrão ao forno

Ingredientes de: Macarrão ao forno (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bacon em fatias Sadia
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 350,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao forno

Cozinhe o macarrão à seu gosto, doure o bacon, acrescente o azeite, o alho e o molho de tomate. Em um refratário coloque o macarrão, maionese, salsinha. a mussarela e os ingredientes do refogado, misture bem, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinas.

Informações Nutricionais de Macarrão ao forno

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 476,92 kcal
  • Carboidratos 39,79 g
  • Proteínas 19,92 g
  • Gorduras Totais 25,73 g
  • Gord. Saturadas 10,89 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 580,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;