torta de banana - dona graça

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
torta de banana - dona graça

Ingredientes de: torta de banana - dona graça (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck 12,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana - dona graça

Misture numa vasilha o fermento, a farinha e o açúcar. Reserve. Derreta a margarina. Coloque o leite, ovos e a margarina derretida no liquidificador e bata bem. Numa forma untada, coloque uma camada de farofa, outra camada de bananas cortadas na horizontal, farofa, banana e farofa. Coloque o liquido do liquidificador por cima sem mexer. Asse em forno 180 º ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de banana - dona graça

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 232,45 kcal
  • Carboidratos 49,41 g
  • Proteínas 4,44 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 43,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;