Batata doce gratinada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Batata doce gratinada

Ingredientes de: Batata doce gratinada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce gratinada

Esfregue o alho em todo o refratário e reserve.Frite a cebola picada no azeite até dourar e reserve.A parte misture a batata, o molho branco, o leite e o creme cheese, sal e pimenta a gosto até ficar bem homogêneo.No refratário, passe uma camada fininha do molho, coloque uma camada de batata, uma de cebola e outra com o peito de peru e vá intercalando.Por último coloque um pouquinho do molho e polvilhe com parmesão.Leve ao forno quente por +- 40 minutos até dourar por cima.

Informações Nutricionais de Batata doce gratinada

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 304,44 kcal
  • Carboidratos 32,04 g
  • Proteínas 12,56 g
  • Gorduras Totais 13,80 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 356,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;