PÃO INTEGRAL VOCÊ BONITA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
PÃO INTEGRAL VOCÊ BONITA

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL VOCÊ BONITA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL VOCÊ BONITA

PENEIRAR AS FARINHAS E RESERVAR. NO LIQUIDIFICADOR BATER O RESTANTE DOS INGREDIENTES. JUNTAR ESSA MISTURA AOS SECOS E SIMPLESMENTE MISTURAR BEM OS INGREDIENTES. FICA UMA MASSA MEIO MOLE E GRUDENTA. COLOCAR EM FORMA PRÓPRIA ATÉ A METADE UTILIZANDO UM COLHER MOLHADA PARA ESPALHAR E ALIZAR A MASSA. COLOCAR POR CIMA GERGELIM CLARO E ESCURO E DEIXAR CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME. LEVAR PARA ASSAR POR 20 A 25 MINUTOS. RENDE 25 FATIAS GROSSAS.

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL VOCÊ BONITA

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 81,71 kcal
  • Carboidratos 6,73 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 9,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;