Pão Geovana fibras

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

960 g
Pão Geovana fibras

Ingredientes de: Pão Geovana fibras (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Geovana fibras

Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos e vire uma bola uniforme. Essa massa tem que sovar por uns 5 minutos galera (ai que fadiga!). Sovar é fazer aquele movimento em que você puxa a massa em sua direção com os dedos e empurra com a palma da mão. Deixe descansar, em uma vasilha, de preferência em local abafado e sem vento (dentro do forno desligado ou micro-ondas) por cerca de 1 hora e 1/2, ou até dobrar de volume (esse tempo pode varia dependendo da temperatura ambiente). Quando a massa estiver bem crescida, dê uns murros (uns 4) de leve para sair o ar. Ela vai murchar. Modele os pães no formato que preferir (eu coloquei na forma de bolo inglês) e deixe crescer mais 1/2 hora. Até ficar grandão assim:

Informações Nutricionais de Pão Geovana fibras

Gramas por Porção: 960 g

  • Calorias 1490,15 kcal
  • Carboidratos 309,81 g
  • Proteínas 64,93 g
  • Gorduras Totais 29,50 g
  • Gord. Saturadas 5,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 71,09 g
  • Sódio 96,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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