Salada de Soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Salada de Soja

Ingredientes de: Salada de Soja (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Soja em grão Good Soy
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Soja

Porções-xícara de chá 2 xícaras de chá de soja em grão; 2 litros de água Lave a soja, coloque numa panela cm 1 litro de água e cozinhe até ferver. Desligue o fogo, tampe a panela e eixe e repouso por 2 horas. Escorra a água e coloque a soja na panela de pressão acrescentando 1 litro de água e cozinhe por 10 minutos, após pegar pressão. Escora a água e tempere a soja com o vinagrete feito com o tomate, cebola, azeite e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Salada de Soja

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 210,66 kcal
  • Carboidratos 10,37 g
  • Proteínas 6,69 g
  • Gorduras Totais 9,10 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,89 g
  • Sódio 0,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;