bolo de granola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
bolo de granola

Ingredientes de: bolo de granola (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de granola

Bata as claras em neve E reserve. Bata a a gema o açúcar e o óleo. Depois acrescente o iogurte e as farinhas. E depois mexa com uma colher acrescentando a granola, a banana picada , a clara em neve e o pó royal.

Informações Nutricionais de bolo de granola

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 194,25 kcal
  • Carboidratos 33,17 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 41,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;