Assado de Panela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Assado de Panela

Ingredientes de: Assado de Panela (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de Panela

Misture o alho amassado com o sal e a pimenta do reino, após acrescente o vinagre e tempere a carne nessa mistura. Em seguida esquente o óleo em uma panela de pressão e depois de quente coloque o bife temperado e deixa na pressão por uns 5/10 minutos.

Informações Nutricionais de Assado de Panela

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 311,61 kcal
  • Carboidratos 4,24 g
  • Proteínas 22,50 g
  • Gorduras Totais 22,25 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 586,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;