Sopa de feijão Li

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Sopa de feijão Li

Ingredientes de: Sopa de feijão Li (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão Li

Refogue a cebola e o alho picados no óleo, acrescente a cenoura e repolho picados e o feijão cozido batido no liquidificador. Acrescente a água e sal, quando estiver cozida a cenoura acrescente o macarrão e deixe cozinhar. Porção = 4 conchas média

Informações Nutricionais de Sopa de feijão Li

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 221,52 kcal
  • Carboidratos 42,32 g
  • Proteínas 10,29 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,31 g
  • Sódio 3,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;