Sopa de Legume com carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Sopa de Legume com carne

Ingredientes de: Sopa de Legume com carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legume com carne

Cozinhe todos os legumes com a carne e 1,5 litro de água, tempere a gosto, em uma panela de pressão. Após cozido, bater os legumes no liquidificar, voltar na panela, esperar ferver. Quando levantar fervura, adicionar o macarrão, esperar cozinhá-lo e está pronta.

Informações Nutricionais de Sopa de Legume com carne

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 164,15 kcal
  • Carboidratos 29,21 g
  • Proteínas 10,62 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 28,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;