strogonoffe frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
strogonoffe frango

Ingredientes de: strogonoffe frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 2,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 folha de Sálvia fresca
check uncheck 0,5 copos americano de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonoffe frango

Refogar o frango na margarina, com os temperos a gosto.reservar. Na margarina utilizada no frango fritar a cebola e depois colocar champignon. acrescente o frango na panela, coloque o iogurte desnatado. Dissolva a farinha no leite e acrescente na panela. Deixe engrossar e está pronto.

Informações Nutricionais de strogonoffe frango

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 267,89 kcal
  • Carboidratos 13,71 g
  • Proteínas 32,17 g
  • Gorduras Totais 8,93 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 252,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;