Torta de Maçã da Mamãe

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

950 g
Torta de Maçã da Mamãe

Ingredientes de: Torta de Maçã da Mamãe (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 colheres (chá) de Coco ralado desidratado Ducoco
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã da Mamãe

Corte as bananas em rodelas, adicione o suco do limão e reserve. Em uma travessa untada com margarina, disponha as bananas em rodelas. Em cima coloque o leite condensado e espalhe com a colher. Em um liquidificador bata o ovo, o açúcar, o coco, a essência, a margarina , a farinha e o iogurte desnatado. Por último adicione o fermento e bata rapidamente. Despeje em cima das bananas e do do leite condensado e salpique com coco ralado. Leve ao fogo pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até dourar levemente. Corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã da Mamãe

Gramas por Porção: 950 g

  • Calorias 1804,45 kcal
  • Carboidratos 246,50 g
  • Proteínas 38,38 g
  • Gorduras Totais 83,57 g
  • Gord. Saturadas 41,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,94 g
  • Sódio 584,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;