Cheesecake

Cheesecake

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

600 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Cheesecake (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake

Base: Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira coloque no forno 10 minutos para deixar crocante. Retire do forno e deixe esfriar. Massa: Bata o cream cheese com o adoçante, a farinha ateficar macio, acrescente os ovos um a um. Despeje o creme sobre a base. Coloque no forno e, banho Maria por cerca de 1,5h ou até ficar firme. Deixe esfriar no forno e leve à geladeira por 3h. Coloque a calda e sirva Calda: Pote de geleia diet da sua preferência

Informações Nutricionais de Cheesecake

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 259,61 kcal
  • Carboidratos 39,15 g
  • Proteínas 6,92 g
  • Gorduras Totais 11,30 g
  • Gord. Saturadas 5,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 413,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;