sobremesas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
sobremesas

Ingredientes de: sobremesas (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 50,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobremesas

Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, a baunilha. Após bem batido acrescente a baunilha, o cravo moído, a canela em pó e o iogurte, e bata novamente somente para misturar. Coloque a mistura em uma travessa e acrescente o cacau, a farinha de aveia, a fibra de trigo e o adoçante em pó. Descasque e pique as maçãs em pedacinhos, acrescente e mexa gentilmente. Coloque o fermento e misture. Coloque em forma untada e asse em forno brando. Obs. Dependendo do tamanho da abobrinha pode ser necessário colocar um pouco mais de trigo. Pode-se acrescentar uvas passas, damascos ou castanhas. Eu prefiro deixar os damascos e castanhas para enfeitar.

Informações Nutricionais de sobremesas

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 107,20 kcal
  • Carboidratos 16,53 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,82 g
  • Sódio 24,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;