Pão de fôrma integral

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Pão de fôrma integral

Ingredientes de: Pão de fôrma integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de fôrma integral

Dissolva o fermento com o sal e o açúcar, reserve. Bata os ovos no liquidificador, adicione o leite, o óleo e a mistura do fermento e os ovos. Reserve. em uma vasilha coloque a farinha de trigo comum e integral, coloque o liquido batido aos poucos e vá mexendo com o auxilio de uma colher até que todo o liquido esteja incorporado com a farinha. Por último acrescente a chia e o gergelim. Unte uma assadeira de pão de forma ou coloque a massa em caixas de leite sequinhas, não há necessidade de untar. Deixe a massa descansar por 1 hora e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, dependendo do forno.

Informações Nutricionais de Pão de fôrma integral

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 140,09 kcal
  • Carboidratos 18,76 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 100,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;