Porpetas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Porpetas

Ingredientes de: Porpetas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpetas

Misture o pão duro com o leite morno. Reserve Em um refratário misture os demais ingredientes, aperte o pão e misture junto com a carne já temperada. Enrole as porpetas e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Porpetas

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 60,84 kcal
  • Carboidratos 3,11 g
  • Proteínas 7,52 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 228,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;