Pão integral luana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Pão integral luana

Ingredientes de: Pão integral luana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral luana

Bata todos os ingredientes no liquidificar. Acrescente primeiro o líquido, metade da farinha e o fermento. Bata bem e depois acrescente o resto da farinha e continue batendo. (Se necessário, misture com uma colher a massa ainda dentro do liquidificador e volte a bater). A massa fica bem grudenta e mole. Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada. Deixe a massa descansar em local quente por 20 minutos e coberta por um pano. (Se o clima estiver frio, pré aqueça o forno para deixar o pão descansando. Mas sem assar! ) Asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão integral luana

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 64,67 kcal
  • Carboidratos 10,88 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 311,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;