Porpetas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Porpetas

Ingredientes de: Porpetas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpetas

Misture a carne, cebola, a cebolinha e o sal. Experimente o tempero. Reserve. Aqueça o leite, e mistura com o pão duro, deixe descansar. Aperte o pão para escorrer o leite, adicione na carne, juntamente com as gemas e com farinha de rosca. Modele as porpetas. Rendimento 32 porpetas médias.

Informações Nutricionais de Porpetas

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 62,24 kcal
  • Carboidratos 3,12 g
  • Proteínas 7,59 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 33,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;