Pudim de claras com nozes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Pudim de claras com nozes

Ingredientes de: Pudim de claras com nozes (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 150,0 gramas de Noz
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de claras com nozes

Triturar as nozes. Bater as claras em ponto de neve firme, colocar o açúcar aos poucos até ficar na consistência de suspiro. Juntar as nozes e a essência e misturar devagar. Colocar em forminhas ou em uma forma de buraco no meio untada com manteiga e açúcar. Levar ao forno baixo com a porta entreaberta por 40minutos ou até dourar e o palito sair seco.

Informações Nutricionais de Pudim de claras com nozes

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 52,25 kcal
  • Carboidratos 5,50 g
  • Proteínas 1,35 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 10,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;