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Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
Preparo
20 minutos
Rendimento
14 porçoes
Gramas por Porção
57 g
Ingredientes de: Frango ao molho shoyu
(Limpar)
0,5 unidades médias de
Cebola
1,0 colher (sopa) de
Farinha de trigo comum
1,0 colher (sopa) de
Molho de soja shoyu Sakura
500,0 gramas de
Peito de frango sem pele cru
200,0 gramas de
Milho verde em conserva Quero
1,0 colher (sopa) de
Ketchup Heinz
1,0 colher (sopa) de
Óleo de soja Soya
1,0 colher (café) de
Alho picado frito Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Frango ao molho shoyu
1 porção = 1 colher de arroz
Informações Nutricionais de Frango ao molho shoyu
Gramas por Porção:
57 g
Calorias
56,32 kcal
Carboidratos
4,39 g
Proteínas
8,16 g
Gorduras Totais
2,12 g
Gord. Saturadas
0,54 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
0,38 g
Sódio
155,78 mg
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