PAVÊ DE CHOCOLATE ROSI

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
PAVÊ DE CHOCOLATE ROSI

Ingredientes de: PAVÊ DE CHOCOLATE ROSI (Limpar)

check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAVÊ DE CHOCOLATE ROSI

CREME BRANCO: MISTURE O LEITE CONDENSADO, AS GEMAS E 1 XÍCARA DE LEITE E LEVE AO FOGO ATÉ FORMAR UM CREME LISO.DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE MEIA CAIXA DE CREME DE LEITE. CREME DE CHOCOLATE: DERRETA NO MICROONDAS 1 BARRA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E ACRESCENTE 1 1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE. CREME DE CLARAS: BATER AD 2 CLARAS EM NEVE E ADICIONAR 2 COLHERES BEM CHEIAS DE AÇÚCAR. MONTAGEM: CREME BRANCO, BISCOITOS EMBEBIDOS EM LEITE E BAUNILHA, CREME DE CHOCOLATE, BISCOITOS, CREME BRANCO, BISCOITOS, CREME DE CHOCOLATE E POR CIMA DA ÚLTIMA CAMADA DE CHOCOLATE POR O CREME DE CLARAS. LEVAR AO CONGELADOR POR 1 HORA E DEIXAR NA GELADEIRA

Informações Nutricionais de PAVÊ DE CHOCOLATE ROSI

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 272,48 kcal
  • Carboidratos 36,94 g
  • Proteínas 6,20 g
  • Gorduras Totais 11,18 g
  • Gord. Saturadas 5,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 95,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;