CREME BRANCO: MISTURE O LEITE CONDENSADO, AS GEMAS E 1 XÍCARA DE LEITE E LEVE AO FOGO ATÉ FORMAR UM CREME LISO.DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE MEIA CAIXA DE CREME DE LEITE. CREME DE CHOCOLATE: DERRETA NO MICROONDAS 1 BARRA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E ACRESCENTE 1 1/2 CAIXA DE CREME DE LEITE. CREME DE CLARAS: BATER AD 2 CLARAS EM NEVE E ADICIONAR 2 COLHERES BEM CHEIAS DE AÇÚCAR. MONTAGEM: CREME BRANCO, BISCOITOS EMBEBIDOS EM LEITE E BAUNILHA, CREME DE CHOCOLATE, BISCOITOS, CREME BRANCO, BISCOITOS, CREME DE CHOCOLATE E POR CIMA DA ÚLTIMA CAMADA DE CHOCOLATE POR O CREME DE CLARAS. LEVAR AO CONGELADOR POR 1 HORA E DEIXAR NA GELADEIRA
Gramas por Porção: 131 g
Informações nutricionais oferecidas por