Sopa de Mandioca e chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Sopa de Mandioca e chuchu

Ingredientes de: Sopa de Mandioca e chuchu (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca e chuchu

Pode-se cozinhar tudo numa panela (de pressão ou não) junto com o alho a cebora. Sal a gostol. Depois de cozido, bater no liquidificador e separar em porções de aproximadamente 300ml, ou 4 conchas pequenas.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca e chuchu

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 118,10 kcal
  • Carboidratos 27,79 g
  • Proteínas 1,23 g
  • Gorduras Totais 0,61 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 1,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;