Sopa de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Sopa de mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha

Descasque e pique a mandioquinha, a cebola e o alho. Numa panela, doure a cebola e o alho num fio de azeite, acrescente a mandioquinha e agua. cozinhe tudo até amolecer, após passar no liquidificador e servir. Tempero a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 188,68 kcal
  • Carboidratos 49,83 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,94 g
  • Sódio 0,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;