Sopa Legumes VP

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

382 g
Sopa Legumes VP

Ingredientes de: Sopa Legumes VP (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 8,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 4,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Legumes VP

Refogar a cebola e o alho em uma colher de óleo de milho/girassol, após insere a sobrecoxa sem pele, depois pimentão continua a refogar, depois coloque os legumes e água 1 litro e meio menos a couve. Reserve o gengibre ralado, a pimenta e o sal. Cozinhar os legumes com água nesse refogado. Após a cocção insere o sal, pimenta e gengibre, retire a sobrecoxa e pique bem, deixe o osso dentro para dar gosto, e por último fatie bem fininha a couve e coloque na sopa.

Informações Nutricionais de Sopa Legumes VP

Gramas por Porção: 382 g

  • Calorias 239,54 kcal
  • Carboidratos 44,84 g
  • Proteínas 7,88 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,95 g
  • Sódio 416,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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