Espetinho de frango com provolone

Espetinho de frango com provolone

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Espetinho de frango com provolone (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 200,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de frango com provolone

Corte o peito de frango em cubos e adicione o sal. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Corte o queijo provolone em cubos e reserve.Em um prato coloque a farinha de trigo e em
outro prato a farinha de rosca. Bata os ovos.Enfie no palito de churrasco o frango e o
queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e em imersão.

Informações Nutricionais de Espetinho de frango com provolone

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 336,40 kcal
  • Carboidratos 31,14 g
  • Proteínas 21,47 g
  • Gorduras Totais 13,51 g
  • Gord. Saturadas 7,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 609,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;