Arroz de sobras

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Arroz de sobras

Ingredientes de: Arroz de sobras (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de sobras

Fritar o bacon no azeite; acrescentar as carnes e o arroz. Fritar. Colocar a água. Deixar ferver um pouco com a panela destampada e o fogo baixo. Tampar, deixar começar a ferver. Desligar e deixar tampado até terminar de secar.

Informações Nutricionais de Arroz de sobras

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 213,95 kcal
  • Carboidratos 40,03 g
  • Proteínas 7,83 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 160,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;