Caldo de abóbora com carne seca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

312 g
Caldo de abóbora com carne seca

Ingredientes de: Caldo de abóbora com carne seca (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Abóbora moranga crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Carne seca bovina cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora com carne seca

Cozinhe a abóbora em água, refogue alho e cebola no azeite. Acrescente a carne até ficar dourada. Bata a abóbora já cozida no liquidificador com a água do cozimento e despeje a mistura nos ingredientes refogados deixe ferver até pegar o gosto. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora com carne seca

Gramas por Porção: 312 g

  • Calorias 287,94 kcal
  • Carboidratos 10,73 g
  • Proteínas 17,84 g
  • Gorduras Totais 20,09 g
  • Gord. Saturadas 6,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,66 g
  • Sódio 1050,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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